Тяговые аккумуляторы Trojan новой серии Silver

4 июля 2018 г.

Консервативный американский бренд Trojan - производитель тяговых аккумуляторов премиум класса выпустил бюджетную серию Silver, специально предназначенную для рынка Украины.

strong>Trojan Battery – известная фирма из Соединенных Штатов, которая выпускает аккумуляторы уже почти сто лет. Ее продукция отличается высоким качеством и соответствует последним мировым тенденциям в этой области. Об этом говорят патенты на десяток брендовых технологий, которым нет аналогов по техническим характеристикам и долговечности. Качество и надежность тяговых аккумуляторов Trojan на несколько шагов превосходят изделия конкурирующих на рынке фирм.

Из этой статьи вы узнаете о преимуществах АКБ этого производителя, о том, почему стоит купить тяговые аккумуляторные моноблоки новейшей серии Silver.

Тяговые аккумуляторы Троян Сильвер

Аккумуляторы Trojan относятся к тяговым и рассчитаны на применение в поломоечных машинах, инвалидных колясках, штабелерах, погрузчиках, гольф-машинах, ножничных подъемниках и прочей технике, работающей на электромоторе.

Аккумуляторные батареи с жидки электролитом этого производителя относятся к свинцово-кислотным, в которых электричество вырабатывается при помощи пластин из свинца и серной кислоты. АКБ Trojan славятся большим циклическим ресурсом и способностью восстанавливать емкость после полного разряда в суровых промышленных условиях эксплуатации.

Тяговые аккумуляторные моноблоки Trojan новой серии Silver выпущены специально для рынка Восточной Европы и Украины. Позиционируются как бюджетные и доступные по цене аккумуляторы для профессионального применения в поломоечной технике и другом оборудовании на электротяге. Вот таблица соответствия с популярными моделями старших серий:

МодельАналогБазовые характеристики
Trojan S-105T-1056 Вольт, 262x181x273 мм
Trojan S-1275T-127512 Вольт, 329x181x272 мм
Trojan S-875T-8758 Вольт, 259x180x272 мм
Trojan S-16L166 Вольт, 313x174x417 мм
Trojan S-305J3056 Вольт, 3141x74x366 мм

На данный момент АКБ Silver примерно на 30% дешевле своих аналогов. По назначению они предназначены для того же оборудования что и премиальные модели. Габаритные размеры батарей также аналогичны, а значит аккумуляторы Trojan Silver заменят аналоги в том же аккумуляторном отсеке без дополнительных переделок конструкции. Т.о. вы получаете лучшую производительность, чем у конкурентов, по значительно более доступной цене, чем серии премиум класса этого производителя.

Область применения аккумуляторов Trojan

Инженеры-разработчики этой компании стремились к универсальности и высокому качеству своих изделий, это отличительная черта, которая выделяет продукцию Trojan. Используя собственные разработки, им удалось достичь требуемой степени надежности и устойчивости к нагрузкам. Такой подход дает возможность использовать тяговые аккумуляторы для следующей техники:

  • электрокары;
  • поломоечные машины;
  • ножничные подъемники;
  • штабелеры;
  • электродвигатели для яхт и лодок;
  • системы сигнализации;
  • промышленное оборудование;
  • зеленое электричество;
  • системы бесперебойного электропитания.

В линейке АКБ Silver этого производителя есть 6, 8 и 12-вольтовые решения с жидким электролитом. Емкость может варьироваться, популярны АКБ на: 175, 215, 232 Ач. Благодаря комбинированию нескольких моноблоков есть возможность собрать систему любой мощности для производственного использования.

Преимущества и особенности аккумуляторов Trojan

То, что аккумуляторы продаются в большинстве стран мира, не является определяющим фактором. Например, дешевые изделия производителей из юго-восточной Азии теперь можно встретить повсеместно. Но качество и технологии «штатовской» компании – это совершенно иной уровень. Эти АКБ выпускают на предприятиях в Калифорнии и Джорджии, никаких лицензионных выпусков в странах третьего мира! Здесь продумано все, начиная от оригинальных, усиленных пластин, заканчивая прочным, удароустойчивым корпусом из полипропилена. Рассмотрим все по порядку.

Аккумуляторы для поломоечных машин, гольф-каров, штабелеров от Trojan оснащены сепаратором новой конструкции. Современные разработки позволяют обеспечить лучшее циркулирование электролитической жидкости. Материал сепаратора – инновационная смесь, которая уменьшает образование сурьмы между разноименно заряженными пластинами. Сетка усиленной конструкции дополнительно продлевает жизнь устройства.

В АКБ применяются патентованные технологии, которые улучшают распределение электролита, повышают долговечность и ускоряют процессы образования электрического заряда. Как итог – длительная бесперебойная работа аккумулятора.

Свинцовая решетка содержит в составе сурьму, она обеспечивает хорошее сцепление с наполнителем и довольно устойчива к разложению металла.

Для защиты от осадка разработчики аккумуляторов Trojan создали отстойник специальной конструкции. Они рассеивают садок, сводя к минимуму возможность замыкания пластин.

Что еще нужно знать о тяговых аккумуляторах Trojan

Тяговые аккумуляторы Trojan Silver рассчитаны на использование в поломоечных машинах и прочей промышленной технике. АКБ соответствуют всем международным экологическим стандартам и не наносят вреда здоровью человека из-за испарений кислоты или по другим причинам. Чтобы повредить такой батарее, нужно приложить немалые усилия. Корпус герметичный и устойчивый к ударам и тряске.

То же самое относится и к складской технике – электропогрузчикам и штабелерам. Надежность, выносливость и устойчивость к нагрузкам делают эти источники питания превосходным решением для такой техники. Нужно сказать, что для высоконагруженного оборудования качество аккумулятора играет важнейшую роль. Купить тяговые аккумуляторы Троян означает создать условия для бесперебойной работы склада.

Дополнительно скажем, что Trojan аккумуляторы используют свой электролит, он заметно гуще чем в изделиях конкурентов, поэтому обеспечивает отличный контакт с пластинами и долговременную работу техники.

В конце нужно сказать, что качество аккумуляторов Trojan полностью оправдывает стоимость. Серия Silver в этом смысле еще более привлекательна потому что, сохраняя все положительные качества старших серий, отличается привлекательной ценой. Купить тяговые аккумуляторы Trojan Silver у официального дилера НАВИТЕК означает обеспечить себя качественной техникой при умеренных затратах.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости