Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Троллинговый лодочный мотор Lowrance Ghost с GPS-якорем

17 июля 2019 г.

Известный американский производитель Lowrance представил новинку для мира рыбалки — инновационный троллинговый электромотор с носовым креплением, управление которым интегрируется с эхолотами-картплоттерами.

Мы неоднократно знакомили посетителей нашего магазина с современным трендом - лодочными электромоторами для рыбалки, оснащенными функцией GPS-якоря. Такие моторы кроме своей основной функции движения, способны удерживать лодку в фиксированном положении длительное время, а также могут двигаться по заданной траектории (функция автопилота). Благодаря этому функционалу они легко заменяют привычные электрические и механические якорные лебедки, освобождая место на палубе.

Lowrance Ghost презентация

Долгое время в этом сегменте господствовали две авторитетные мировые компании - MotorGuide (модели Xi5/Xi3) и Minn Kota (модель Ulterra). В нижнем ценовом сегменте также подтягивается китайский Haswing. Но конкуренция обостряется! Встречайте новинку от лидера навигационной электроники компании Lowrance - инновационный лодочный электромотор Ghost премиум класса!

Чтобы завоевать долю на высококонкурентном рынке мало скопировать существующие аналоги, как делают китайцы. Серьезные бренды идут другим путем и приносят новые технологии или новое видение привычным вещам.

Новейший бесщеточный электромотор малого хода Lowrance Ghost обладает высокой мощностью и длительным временем работы от внешней аккумуляторной батареи. На сегодняшний день он способен превзойти по характеристикам модели других производителей на рынке.

Но оставим в сторонке такие банальные характеристики как великолепный дизайн, большую прочность, высокую надежность, тишину хода — это все гарантировано авторитетом бренда Lowrance. Давайте конкретней разберем что же нового?

Бесщеточный двигатель

Lowrance Ghost является первым бесщеточным троллинговым электромотором. Эта технология позволяет ему производить мощность на 25% выше, чем у конкурентов и работать на 60% дольше от того же заряда аккумулятора. Следовательно, на воде можно провести гораздо больше времени, вдали от источника питания и без необходимости подзарядки.

Интересной особенностью является двухлопастной гребной винт большого диаметра с загнутыми краями. Эта интересная конструкция лопасти позволяет свободно обходить водную растительность не запутываясь и без заклинивания.

Интеграция с картплоттерами

Ghost легко интегрируется с эхолотами-картплоттерами HDS Live, HDS Carbon и Elite Ti2 по развернутой на лодке сети стандарта NMEA 2000. Пользователи могут управлять лодкой с сенсорного экрана картплоттера с интерфейсом SmartSteer, а также настраивать скорость, навигацию по маршруту и блокировать якорь в определенном местоположении.

Lowrance Ghost презентация

Бесшовная интеграция в готовую систему

По умолчанию, лодочный электромотор Ghost будет поставляться с датчиком HDI (поддержка Chirp и DownScan Imaging), но по желанию ему можно будет подключить датчик Active Imaging 3-in-1 (поддержка Chirp, SideScan и DownScan Imaging).

Универсальный троллинговый двигатель Ghost совместим с современными катерами с бортовым питанием 24 и 36 Вольт. Т.е. вы сможете использовать существующую кабельную проводку, не прибегая к замене аккумуляторных батарей и зарядного устройства.

Дистанционное управление

Плавное и стабильное цифровое управление Fly-By-Wire без необходимости возиться с проводами, которые к тому же изнашиваются со временем.

Неважно, какой троллинговый мотор вы использовали ранее, благодаря педали дистанционного управления, которая полностью настраивается, вы сможете быстро и комфортно перейти на Ghost, чтобы в полной мере ощутить его преимущества.

Педаль настраивается под пользователя при помощи пяти программируемых кнопок и переключателя, который можно перемещать, предоставляя возможность включать троллинговый мотор с любой стороны педали. Кнопки оснащены светодиодными индикаторами и звуковым сигнализатором, а педаль дополнительно оснащена индикатором уровня заряда батареи.

Lowrance Ghost презентация

Прочная конструкция вала

Композитный вал с пожизненной гарантией и поворотное на 360 градусов откидное крепление спроектировано таким образом, чтобы поглощать удары и автоматически выравниваться в случае столкновения.

Интегрированный стабилизатор поперечной устойчивости устраняет вероятность случайного опрокидывания. Кабель педали фиксируется на креплении с помощью надежных зажимов, препятствуя его перемещению по палубе, которое может стать причиной повреждения устройств на борту лодки.

Первые модели двигателя Ghost будут поставляться с валом длиной 47" (119 см). Позднее производитель обещает расширить модельный ряд.

Нулевой уровень шума

Бесщеточный мотор Lowrance Ghost не только абсолютно экологичен, но и полностью устраняет проблему шума на рыбалке, а бесщеточная технология делает его чрезвычайно надежным и долговечным.

Изображения подводного пространства и рыбы на экране эхолота, которые вы будете получать с помощью этого двигателя, будут отличаться высокой четкостью и отсутствием помех от работы электромотора.

Также это инновационное устройство обеспечивает дополнительные преимущества, среди которых интегрированный сонар Lowrance, функция GPS-якоря (фиксирование местоположения на путевой точке) и трехлетняя гарантия. Сочетание надежности, мощности, энергоэффективности и полного отсутствия шума во время работы позволяет модели Ghost удовлетворить все требования опытных мореплавателей к премиальному троллинговому мотору.


Следите за нашими анонсами и Вы сможете стать одним из первых обладателей официальных электромоторов Lowrance Ghost Trolling Motor от официального дилера интернет-магазина НАВИТЕК.

Самым терпеливым читателям можем сказать по секрету, что еще у одного ведущего производителя навигационной электроники также есть претензии на долю рынка лодочных электромоторов с электронным позиционированием — это бесщеточный двигатель Garmin Force. Ждите анонсов!

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости