Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Автопилот для прикормочного кораблика Toslon X-Pilot TC100

20 апреля 2017 г.

Прикормочные кораблики – это прекрасные помощники для рыбаков, особенно для тех, кто желает поймать самого большого трофейного карпа, ведь с его помощью можно доставить в приманку именно в ту точку, которую необходимо. Высокие технологии давно уже помогают любителям рыбалки собирать отличный улов, купив в магазине НАВИТЕК автопилот для прикормочного кораблика Toslon, вы еще больше повысите свои шансы на небывалый успех!

О том, что такое прикормочный кораблик для завоза прикормки мы уже говорили в статье про Toslon XBoat730. Если кратко, то этот девайс незаменим для любого рыбака, желающего поймать не только огромное количество рыбы, но еще и ориентируется на ее размер. К примеру, трофейная карповая рыбалка сейчас невозможна без такой технологичной снасти, как прикормочный кораблик, ведь он лучше любого другого способа доставит приманку в необходимую локацию и выгрузит туда нужное количество прикорма. Корабли компании Toslon обычно перевозят до 5 кг корма, при этом объем каждого бункера по 2,5 дм3. Китайская компания ориентируется на премиум-сегмент, выбирая их продукцию, помимо высокого качества, вы выбираете еще и престиж. Стильный дизайн выделит ваш девайс среди всех остальных и каждый рыбак, находящийся рядом, не сможет совладать со своей завистью. Не зря этот кораблик прозвали Bentley среди всех конкурентов, один раз на него взглянув, сразу становится ясно, что это очень элитный продукт. Даже самый богатый и влиятельный начальник обрадуется такому подарку. Еще одним положительным качеством является возможность устанавливать дополнительные модули, ведь, к примеру, большинство конкурентов предлагают лишь монолитные готовые решения, которые либо слишком дороги в необходимой комплектации, либо на них нельзя установить дополнительные вспомогательные элементы.

Автопилот для прикормочного кораблика Toslon X-Pilot TC100

Автопилот для прикормочного кораблика

GPS автопилот Toslon X-Pilot TC100 – это незаменимый гаджет, который устанавливается на пульт управления прикормочным корабликом и обеспечивает точную доставку необходимого прикорма к выбранной вами точке. В ее поиске вам может помочь эхолот, который также устанавливается в виде дополнительного модуля на базовую часть, а можете положиться на свою интуицию. У вас есть возможность задать до 500 координат в этом устройстве, после чего просто выбрать ту, в которую хотите отправить кораблик. Успех вашей рыболовной кампании напрямую зависит от точности во время создания прикормочного стола.

Важной функциональной особенностью автопилота Toslon является возможность самостоятельно вернуться "домой" в случае слабого сигнала или каких-либо других проблем с дистанционным управлением кормабликом. Поэтому можно не волноваться о потере дорогостоящей игрушки при нарушении радиосигнала.

Преимущества использования автопилота и его подробное описание

Благодаря использованию GPS-приемника с пятью десятками каналов и высокой частотой обновления 10Hz, кораблик ничуть не отклонится от заданной вами локации, так как обеспечена высокая точность позиционирования и достижения цели. Ручное управление с помощью пульта во время движения снасти давно уже стало не актуальным, так как имеет большие огрехи в выборе места и прикорм может произойти совсем не там, где вам бы хотелось.

Работает этот гаджет как модуль расширения, он устанавливается непосредственно на пульт дистанционного управления корабликом Toslon XBoat 730. В итоге мы имеем конструкцию, которая состоит из пульта и дисплея, на котором отображаются все функции управления автоматическим «капитаном», Экран поддерживает только черный и белый цвета, но этого с головой хватает для того, чтобы грамотно использовать все возможности девайса. На автопилоте выбирается необходимая координата, к которой кораблик направляется полностью самостоятельно, когда цель будет достигнута – вы непременно узнаете об этом благодаря уникальному сигналу. Теперь рыбаку вновь нужно взять в руки пульт и выгрузить прикормку в воду, благодаря полной бесшумности и плавности процесса – вы не спугнете рыбу, и все усилия не будут потрачены зазря. Так как на корабликах Toslon Xboat 730 установлена система из двух шлюзов грузового отсека, вы можете либо плотно прикормить рыбу в одной точке, либо сделать небольшое движение в сторону после опустошения первого отсека, и опустошить там второй, таким образом, зона прикорма значительно увеличится. На автопилоте поддерживается русский язык, так что проблем с пониманием всех функциональных возможностей и управлением возникнуть не может, в случае чего, всегда можно обратиться к инструкции, которая также на русском языке.

Автопилот для прикормочного кораблика Toslon X-Pilot TC100

Сравнение с конкурирующей моделью

До выхода корабликов с GPS автопилотом от компании Toslon, на рынке можно было найти только аналогичное устройство от CarpHunter. Их девайс имеет несколько существенных недостатков, однако, самым важным из них является монолитность конструкции, о которой мы говорили ранее. При создании описываемой в этой статье модели Toslon, было выбрано модульное решение. Каждый рыбак может сам выбрать, какой бюджет он готов потратить на такого помощника для любимого хобби. К сожалению, не у всех есть возможность достать внушительную сумму из кармана в любой момент, так что после покупки базовой комплектации, можно через какое-то время начать докупать дополнительные компоненты. Например, всегда будет возможность докупить и установить эхолот, без которого выбор локации существенно усложняется, да и GPS автопилот, о котором мы сейчас говорим, можно установить когда захочется или появится возможность, но чем быстрее это будет сделано, тем больше возможностей выловить наиболее крупный экземпляр.

О развитии линейки товаров компании Toslon

Компания заработала себе отличную репутацию благодаря производству действительно неподражаемых эхолотов с поддержкой радиоуправления и невероятно широким диапазоном действия. Этот продукт часто ставят на разные радиоуправляемые кораблики для рыбалки с прикормом. В том числе на выпущенные фирмами Carpboat, Amina, Carp Academy и многими другими. После того, как запуск производства собственного корабля с названием Toslon XBoat 730 прошел с грандиозным успехом, компания начала выпускать для него дополнительные модули, чтобы на порядок улучшить функциональные возможности. Один из них – это новинка 2017 года - незаменимый автопилот X-Pilot TC100, с которым охота на трофейного карпа становится намного проще благодаря повышенной точности выгрузки прикорма.

Вывод об автопилоте для прикормочного кораблика Toslon

Этот девайс необходим лишь тем рыбакам, которым действительно важен размер пойманной рыбы. Все охотники на трофейных карпов обязательно обзаводятся прикормочными корабликами, ведь без них сложно добиться успеха даже имея огромный опыт в этом деле. Новичкам, конечно же, проще будет начать постигать все тонкости рыболовного процесса с технологичными гаджетами, но наиболее успешно они используются как раз у рыболовов, которые имеют необходимый опыт, полученный с помощью более простых видов рыбалки. Автопилот поможет создать наиболее точный прикормочный стол, без которого выловить живущую на дне большую рыбу просто нельзя, но не стоит уповать только на этого помощника, ведь большая часть успеха зависит от того, кто управляет кораблем. Желаем успехов в любимой трофейной карповой рыбалки по принципу "впоймал - отпусти", которых вы намного быстрее добьетесь, если решите купить прикормочные кораблики для рыбалки и автопилот Toslon X-Pilot TC100!

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости