Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Toslon Xboat 730 - Bentley среди прикормочных корабликов

29 сентября 2016 г.

Компания Toslon, известная великолепными эхолотами, представляет свою первую в истории модель прикормочного кораблика Toslon Xboat 730. Этот функциональный девайс отличается еще и эффектным дизайном – так что если вы не боитесь вызвать зависть у всех рыбаков на водоеме, то вам стоит обратить особое внимание на эту модель. Тем более, что купить прикормочный кораблик уже можно в магазине НАВИТЕК.

Toslon Xboat 730 – это девайс VIP-сегмента, поэтому он придется по душе даже самым взыскательным и опытным рыбакам. Прикормочный кораблик для рыбалки на радиоуправлении послужит отличным подарком даже для большого босса, неравнодушного к трофейной карповой рыбалке.

Чем порадует рыбаков Toslon Xboat 730?

Кораблик для завоза прикормки Xboat 730 включает все известные на данный момент инновационные технологий, которые обеспечивают надежность лодки и простоту обслуживания.

Пульт дистанционного управления дальнего действия

Для управления устройством предназначен удобный пульт ДУ, который, в зависимости от окружающей среды, способен работает в диапазоне 500-1000 метров, на частоте 2,4 ГГц. Xboat 730 способен подать сигнал о потере связи с пультом ДУ.

Высокий уровень надежности

Вместо одиночного масляного уплотнителя, для герметизации вала используется инновационная технология DSS (double seal system или система двойного уплотнения). Она обеспечивает надежную защиту корпуса и долговечность девайса. При этом в случае проблем с электроникой, нужно всего лишь снять крышку корпуса.

Кораблик для завоза прикормки Toslon Xboat 730 без АКБ и приманки весит 7 кг.

Управляемая система освещения

В качестве ходовых огней используются 2*30 шт. небольших белых светодиодов и 2*1,5 Вт сверхярких светодиода. Они регулируются с помощью пульта дистанционного управления независимо друг от друга. Яркий свет поможет определить местонахождение кораблика и днем, и ночью. Задние огни состоят из 18 светодиодов.

Интеллектуальная система включения/отключения

Кораблик автоматически отключается через 30 секунд после того, как вы его вынули из воды, и автоматически включается через 30 секунд после того, как поставили на воду. Это поможет вам не терять его, если вы забыли включить его на воде и снизить потребление энергии, если не выключили после использования.

Мощный двигатель

Производительный электродвигатель Toslon Xboat 730 способен работать при 755 об/мин. Максимальная мощность – 2*100 Вт.

Система увеличенной нагрузки бункера

В основе этой системы заложена технология, которая использует датчик бесконтактного управления положением, которое расположено недалеко от коррекционной позиции на протяжении всего срока службы лодки. Два специально разработанных бункера сделаны из нержавеющей пластины толщиной 0,8 мм и обеспечивают крутящий момент 32 кг/см.

Управление приманкой и крючками

За один раз кораблик способен вывезти до 5 кг приманки. Объем одного бункера – 2,5 литра. Для каждого из них предусмотрена отдельная система управления. Мягкое высвобождение прикорма не пугает рыбу. Чтобы определить глубину введения приманки, предназначен показатель целевой глубины.

Магнитная система высвобождения крючка – простая в использовании и износостойкая.

Мощная батарея

В качестве источника питания используются две Li-Ion аккумуляторные батареи. Емкость каждой составляет 12000 мА/ч. Этого хватит на более чем 5,5 часов работы или на преодоление расстояния в 20 км на максимальной скорости.

Уникальный мониторинг заряда батареи

Когда заряд батареи подходит к отметке 30%, задний свет начнет медленно мигать. Чем ниже уровень батареи, тем чаще будет мигание.

Другие полезные характеристики

Специальная защита от водорослей̆, резиновая ручка для удобного захвата, встроенный GPS и эхолот (опционально).

Комплектация устройства

Магазин Навитек предлагает выбрать Xboat 730 в трех комплектациях:

  • без эхолота;
  • с цветным эхолотом, модели TF-500;
  • с цветным эхолотом, который дополнительно оснащен компасом и GPS-приемником – TF-640.

Остановимся подробнее на характеристиках эхолота TF-640.

Возможности эхолота TF-640

TF-640 – это специально разработанная система GPS-навигации, работающая в паре с гидролокатором. Он совместим не только с прикормочным корабликом Xboat 730, но и с другими моделями многих производителей. Эхолот даст возможность узнать состояние дна водоема под лодкой в режиме реального времени. Он определяет местонахождение рыбы и водорослей. Кроме этого эхолот способен:

  • определить пройденное лодкой расстояние;
  • направление лодки даже туманной ночью;
  • сохранять до 500 пройденных путевых точек и загружать любую для ее использования в качестве цели;
  • определять ваши GPS-координаты.

Им удобно пользоваться и управлять, благодаря достаточно большому экрану (4.3").

Для того, чтобы купить прикормочный кораблик Toslon Xboat 730, перейдите на страницу товара. Там вы сможете выбрать вариант комплектации.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости