Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Эхолот Lowrance HDS Carbon 16 с самым большим экраном

23 марта 2017 г.

На международных соревнованиях Bassmaster Classic 2017 компания Lowrance представила четвертую модель в серии HDS Carbon с самым огромным дисплеем, которая создана специально чтобы подчеркнуть высокий статус ее владельца.

Американский бренд Lowrance имеет 60-летнюю историю и хорошо знакома в Украине любителям рыбалки как производитель надежных рыбопоисковых сонаров для рыбалки в сегменте от бюджетных до приборов среднего ценового класса.

Эхолот Lowrance HDS Carbon 16

Теперь менеджеры Lowrance решили шагнуть в VIP-сегмент и дать возможность наслаждаться не только всеми возможными функциями гидролокации, навигации и картографии, но также подчеркнуть высокий статус владельца яхты, катера или лодки RIB. Где бы ни был установлен данный прибор, он поразит любого!

Совсем недавно мы знакомили наших посетителей с обновленной серией HDS 2017 года модификации Carbon, которая традиционно состояла из дисплеев с тремя размерами ширины экрана по диагонали: 7, 9 и 12”. Новая четвертая модель этого семейства HDS Carbon 16 имеет экран 40,64 см по диагонали и способна поместить в 4 раза больше изображения, чем 7-дюймовая версия!

Функционально и аппаратно МФД Lowrance HDS Carbon 16 не отличается от остальных моделей серии, а это: все возможные технологии донного сканирования (включая поддержку модуля 3D эхолота); высокоскоростной 2-ядерный процессор; богатый выбор картографии; полная совместимость с лодочными моторами Mercury; полный набор функций управления электронным GPS-якорем и автопилотом на электромоторах MotorGuide Xi5; подключение морского радара и т.д. Мы специально не будем перечисляем все сложные аббревиатуры современных технологий, т.к. этот прибор умеет все! А если чего-то не умеет, то это пока не существует.

Благодаря богатой поддержке всевозможных технологий эхолокации в стандартную комплектацию не включен никакой датчик. Это сделано для того чтобы владелец смог собрать систему индивидуально под свои нужды. Выбор вариантов датчиков большой. Поэтому если у Вас возникнут трудности с комплектацией или расширением функционала, то мы поможем с консультацией и даже с установкой эхолота на плавсредство.

Про экран стоит сказать отдельно! Эхолот оснащен суперчетким экраном SolarMAX HD с разрешающей способностью 1920х1080 точек, стандарта Full HD. В его основе самая качественная и отзывчивая IPS матрица, обеспечивающая отличную цветопередачу – все для точного и быстрого мультисенсорного управления функциями прибора.

Учитывая большие размеры картплоттера, лучшим способом его установки будет врезание в приборную панель яхты. Но если места мало, но очень хочется, то такой огромный экран может создать трудности при установке, т.к. не каждая торпедо его поместит. Как альтернатива мы можем помочь подобрать надежное крепление RAM Mount, в ассортименте которых есть шарнирные системы рекомендуемые для установки эхолотов с экраном от 12”.

После выхода эхолота с 16-дюймовым экраном можно ожидать 19 или 21” по диагонали, чтобы поставить рекорд “еще больше – еще лучше”. Главное чтобы такие экраны были доступны не только арабским шейхам, а хотя бы среднему классу увлеченному рыбалкой или яхтингом, т.к. ценник у Lowrance HDS Carbon 16 будет порядочный… Покупайте и наслаждайтесь своим величием!

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости