Новая линейка бензо- и дизельных генераторов Konner&Sohnen KS Basic

20 февраля 2018 г.

Интернет-магазин НАВИТЕК благодарит наших постоянных клиентов, частных лиц и коммерческие организации, за сотрудничество и интерес к продукции торговой марки Könner&Söhnen. Этот европейский бренд за короткое время занял одно из ведущих мест среди портативных электрических станций, официально представленных на Украинском рынке.

За несколько лет, представленные на нашем рынке, генераторы Könner&Söhnen доказали свою надежность в различных сферах применения - от домашнего использования до профессионального применения серии Havy Duty. Теперь с удовольствием презентуем Вам очередной этап развития топливных генераторов - бюджетную линейку генераторов «KS BASIC», которая на начало 2018 года представлена девятью моделями:

  • пятью бензиновыми генераторами с мощностью от 1 до 2,8 кВт и ручным запуском: KS Basic 1200C, 2200A, 2200C, 2800A и 2800C. Индекс в названии модели «А» обозначает алюминиевую обмотку, «В» - медная обмотка альтернатора;
  • четырьмя дизельными генераторами с мощностью от 5,5 до 6,6 кВт, механическим и электрическим запуском: KS Basic 6000D, 6000DE, 8000DE ATSR и трехфазная модель 8000DE-3.

Konner&Sohnen KS Basic

Линейка генераторов Konner&Sohnen KS Basic является продолжением развития нашего широкого ассортимента немецкого производителя. У компании возникла идея создания нового модельного ряда, как итог большой заинтересованности и частых вопросов от клиентов относительно возможности создания генераторов в более доступном ценовом сегменте, а также генераторов небольшой мощности от 1,0 до 2,5 кВт, для бытового применения.

В процессе реализации поставленной задачи инженерам компании DIMAX удалось создать продукт, который, при соответствующем ценообразовании, будет конкурентоспособным и соответствует философии качественного бюджетного генератора для бытового использования.

В основу реализации данных идей были включены следующие моменты:

  • базовая комплектация;
  • в генераторах установлены аналоговые вольтметры;
  • бензиновые модели имеют ручной тип запуска;
  • в дизельных используется аккумуляторная батарея на 20 Ач и отсутствует свеча накала;
  • моторесурс двигателей соответствует потребностям в бытовом сегменте;
  • в некоторых моделях использована алюминиевая обмотка альтернатора, что создает возможность выбора, но решение всегда остается за клиентом;
  • разработан привлекательный и легко узнаваемый внешний вид, для удобства транспортировки используются эластичные рукоятки, которые великолепно дополняют дизайн и конечный вид продукта.

Сфера применения генераторов K&S серии BASIC

Это техника для бытового применения в случае потребности в не долгосрочном аварийном питании. Это товар для тех покупателей, которые готовы обменять длительность моторесурса приобретаемой техники в пользу его цены. Это товар для покупателей, которым нужна базовая комплектация, не влияющая негативно на качество работы оборудования. Но в то же время, это товар для тех покупателей, которые хотят купить качественный товар, обеспеченный надежной гарантией, запчастями и сервисным обслуживанием. Мы надеемся, что данные товары помогут нашим клиентам еще больше раскрыть потенциал представленного оборудования, и смогут качественно выполнять возложенные на него обязанности при оптимальном соотношении цена-качество.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости