ИБП Riello итальянского производства в нашем ассортименте

27 октября 2017 г.

У различных производителей на самой вершине ценовой пирамиды источников бесперебойного питания стоят on-line системы. И это не является их недостатком, а преимуществом! Ведь производитель берет на себя ответственность за подключенную дорогостоящую технику, перебой в работе которой или выход из строя может стоить непоправимо дороже.

Абсолютно все, представленные в нашем каталоге, источники бесперебойного питания Riello - онлайн типа, т.е. с двойным преобразование напряжения, что дает максимальную защиту запитанным электроприборам, т.к. напряжение сначала выпрямляется, а затем обратно преобразовывается в идеальную по амплитуде синусоиду. Благодаря двойному преобразованию обеспечивается полная независимость от помех и перепадов во внешней сети. Поэтому «онлайники» можно использовать для особо чувствительных электроприборов, таких как бытовая и медицинская техника, серверные системы.

В то время, как благодаря низкой цене, бесперебойники для газовых и твердотопливных котлов отопления частных домов и коттеджей, используются простые инвертора преобразующие 12 в 220 Вольт, сфера применения он-лайн UPS систем гораздо ответственнее:

  • Отопительные системы частных домов;
  • Автономное питание офисной компьютерной техники;
  • Телекоммуникационное оборудование датацентров;
  • Медицина.

В ассортименте Riello представлено несколько линеек, внутри которых приборы отличаются некоторыми характеристиками и вариантами исполнения:

  • Модификация «ER» без встроенных батарей;
  • Формфактор Tower для напольной установки, а также Rack для монтажа в серверные стойки;
  • Одно- и трех-фазные системы.

ИБП Riello

ИБП Riello линейки Sentinel PRO

Источники бесперебойного питания Riello серии Sentinel Pro предназначены для бытового применения. Это второе поколение успешной линейки Dialog с улучшенными техническими характеристиками над которыми трудятся инженеры Riello UPS.

Эта серия ИБП пользуется высоким спросом на мировом рынке. Они разработаны для обеспечения напряжением газовых и твердотопливных котлов и имеют встроенные накопительные аккумуляторные батареи.

Однако если потребителей, нуждающихся в постоянном энергопитании довольно много, возникает необходимость в установке целых систем, состоящих из самого источника и стека дополнительных АКБ повышенной емкости. Для этого выпускаются бесперебойники с индексом «ER», которые не комплектуются встроенной батареей. Для них можно подобрать внешние аккумуляторы глубокого разряда требуемой емкости, которые будут способны обеспечить необходимое время резервирования.

Для существенного повышения срока жизни подключенных батарей, производитель Riello снабдил версии ER усиленным устройством для зарядки. Которое может работать в различных режимах, программируемых самим пользователем исходя из значения необходимого номинального напряжения.

Красивый футуристический дизайн и оптимизация функционирования, предотвращающая глубокую разрядку аккумуляторных батарей, а также потенциал временного ресурса использования в автономном режиме, обеспечивают высокое качество и надежность бесперебойников Sentinel Pro и Sentinel Pro ER.

ИБП Riello линейки Dual SDH/SDL/SPM

Системы Dual являются одними из лучших предложений на рынке резервного питания с КПД 98%. Их можно планировать для аварийного обеспечения электричеством телекоммуникационного оборудования: системы обработки данных, серверное и сетевое оборудование, системы телефонии VoIP и т.д.

Однако, как отмечает сам производитель, модельный ряд High Power может применяться для защиты оборудования, чувствительного к значительным перепадам напряжения и применяемого в экстремальных условиях и в узлах безопасности, обеспечивая их надежность при эксплуатации.

Установка и непосредственное использование серии Dual отличаются гибкостью за счет возможного расположения ИБП на полу и оснащения бесперебойника аккумулятором, который при необходимости может быть извлечен и заменен самим пользователем без прекращения работы оборудования — это так называемая «горячая замена».

Уровень шума ИБП весьма низкий и составляет менее 40 дБ, что обеспечивается высококачественным компонентам и программно контролируемой системы вращения вентиляторов в зависимости от текущей нагрузки.

При необходимости обеспечения длительной продолжительности работы от батареи, увеличение времени резервирования можно обеспечить стандартными моноблоками аккумуляторов глубокого разряда, предназначенными для буферного режима ИБП или фронт-терминальными батареями для компактной установки в серверную стойку.

ИБП Riello линейки SPH

Системы бесперебойного питания линейки Power Green разработаны согласно современным технологическим требованиям и идеально подходят для применения в сфере защиты информационных и телекоммуникационных сетей, систем мониторинга, и других устройств работающих в критических условиях эксплуатации. При этом, преобразователь создает высокий уровень надежности питания потребляющих устройств.

Модели серии SPH выделяется более высокой мощностью и подключением трехфазной сети. Может применяться для защиты заводского, медицинского, домашнего и офисного оборудования.

Продление срока автономного функционирования гарантируется дополнительной комплектацией внешними батарейными модулями. Таким образом, на базе серии Power Green производители разработали бесперебойники версии SPH ER с универсальным одно/трехфазным выходом. При необходимости монтажа бесперебойников серии ER в стойки датацентров, рекомендуется подключение внешних аккумуляторов фронт-терминального формфактора для обеспечения удобства в использовании.

Европейские качество Riello

Многолетний опыт итальянской компании служит гарантом качества и экономической эффективности данных устройств резервного питания, о чем свидетельствует 2-х летняя гарантия на продукцию. Любой из выбранных ИБП Riello UPS может стать неотъемлемой частью надежной инфраструктуры вашего предприятия. При наличии трудностей с выбором оборудования предлагаем проконсультироваться у наших специалистов.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости