Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Лебедки Warn для джиппинга, квадроциклов и др. автоэкстрима

30 июня 2017 г.

Американский бренд Warn давно известен любителям активного отдыха и спорта по бездорожью — джипов, квадроциклов, снегоходов и даже мотоциклов на гонках в стиле эндуро. В нашем интернет-магазине можно купить электрическую лебедку для любых нужд автоэкстрима.

В этой статье мы рассмотрим электрические лебедки WARN, их технические особенности и преимущества. Но прежде чем перейти к лебедкам, нужно ответить на вопрос – почему именно Warn? Чем эта компания выделяется среди конкурентов, и благодаря каким качествам ее продукция заслуживает особенного внимания?

Нас в первую очередь интересует практика, полевое использование лебедки. Если вы уже слышали про Warn, можно просто сказать – «купите лебедку Warn и не пожалеете» и на этом закончить статью. Ведь продукция компании – классика лебедкостроения, 70 лет опыта, тысячи контрактов и сотни международных наград. Warn имеет представительства в 68 странах мира, эту компанию знают все, кто связан с автоспортом.

Если вы приняли мои слова о том, что Warn – это качество, дальше можете не читать. Заказывайте лебедку, установите ее и протестируйте под серьезной нагрузкой. Только потом не забудьте написать на наш сайт положительный отзыв. Зачем много слов, когда гораздо лучше попробовать?

Но если интересно больше узнать про бренд, технические особенности лебедок, серийные отличия и преимущества – тогда эта статья для вас.

Электрические лебедки для джипов

О Бренде, или почему именно Warn

Есть заезженная фраза: «покупайте у профессионалов», она означает – лучше брать продукцию у компаний, что специализируются в конкретной сфере. У тех, кто «съел собаку», и не одну, именно в отрасли товаров для авто 4х4.

«Штатовская» компания Warn, была основана сразу после войны – в 1948 году. Разработчики фирмы создали первую в мире специализированную лебедку для внедорожника. Это были военные Jeep – еще одна легенда автомобилестроения.

В те времена Джипы делали для армии, но постепенно их «демобилизировали», и мощные, проходимые автомобили вошли в гражданскую жизнь. Джип – вездеход, и лебедка – важная часть боевого оснащения.

Кроме того, что Warn делает автолебедки, этой фирмой была запатентована первая ATV – лебедка для квадроцикла, мотоцикла, снегохода и иной легкой техники.

Warn признана большинством владельцев внедорожников, что не удивительно, ведь продукция фирмы проходит серию стендовых и полевых испытаний. Представители компании говорят – ни одна единица товара не попадает к автовладельцу без тщательного предварительного тестирования. Warn не подведет в критической ситуации и справится со своей работой.

Особенности применения лебедок Warn

Любители автомобильного экстрима знают – без лебедки не обойтись. Чтобы чувствовать себя уверенными на все 100, без сомнений нужно позаботится о качественном оснащении машины. На нашем авторынке полно предложений в различных ценовых диапазонах, есть китайский эконом-класс, представлены и именитые европейские бренды. Для поездок по городу, и просто, чтобы создать антураж, можно купить что угодно, главное, чтобы выгодно смотрелось, но если планируете серьезные поездки, то нужно брать самое лучшее.

Фирменные изделия от Warn – мощные, быстрые и надежные. Они отлично показали себя на всевозможных соревнованиях и во время экстремального отдыха. Охота, рыбная ловля в труднодоступных местах, ралли и гонки – продукция Warn это все уже видела, проходила неоднократно и справится со всеми задачами в пределах разумного. Это безотказная, надежная техника при умеренной стоимости.

Электрические лебедки для джипов

Выбираем лебедку Warn

Компания Warn выпускает 4 большие категории электрических лебедок для: внедорожников, квадроциклов, серия Works и Industrial

Оснастка для внедорожников от Warn признана у водителей-профи, есть 6 серий моделей в этой категории:

  • Средний класс Zeon 8, 10, 12 нагруженных внедорожников – это мощное, инновационное решение со стальным тросом и расчетным усилием тяги до 5443 кг.
  • Топ-модели, сюда относятся 12.0 XE, 9.5 XP, 9.5 XP-s, XDC, XDC-s. Это мощные, скоростные устройства, способные справится с наибольшими нагрузками, имеют долгий рабочий цикл. Некоторые из них имеют принудительное охлаждение.
  • Тяжеловесы – это модели, рассчитанные на повышенную массу автомобиля (до 7500 кг) и большую надежность. К ним относятся: 16.5 ti Thermometric, M15000 (12V), и M12000. Если у вас тяжелый джип, обратите внимание на эту серию.
  • Премиум-класс, сюда относится XD9000 – проверенная временем, качественная лебедка, и новые модификации: XD9000-s, M8274-50, M8000, M8000-s. Это приоритетные решения для любых случаев.
  • Спорт-класс – это 9.0Rc. Модель весит 24 кг., при этом способна создать усилие больше 4000 кг.
  • Бюджетная серия – модели Tabor 8k, 10k, 12k. При невысокой стоимости надежны и функциональны.

Кроме решений для автомобилей 4х4, фирма выпускает несколько серий лебедок для квадроциклов:

  • ProVantage 2500, 2500-s, 3500, 3500-s, 4500, 4500-s. Это модели высокого качества, рассчитанные на частое применение.
  • Vantage 2000, 2000-s, 3000, 3000-s, 4000, 4000-s. Бюджетные решения.
  • WARN SnoWinch 1.5 – электрические лебедки для снегоходов.

Кроме этого, у нас вы сможете купить изделия серии Works, в нее входят модели, работающие от разных источников питания. Такое оборудование применимо не только в автомобильном деле, но и на стройке, в гараже, или на даче. К этой серии относятся модели: DrillWinch, Works b Pullz All разных модификаций.

Серия Industrial – это оснастка профессионального уровня, выпускаются гидравлические и электрические модификации. Их эксплуатационные параметры в 2 раза превосходят паспортные. Серия сделана с двойным, а то и тройным технологическим запасом, такой лебедке «сносу не будет».

Модели лебедок отличаются по мощности, качеству комплектующих, типу редуктора, системой управления и электропроводкой. Из вышесказанного вы сможете в общих чертах сориентироваться в моделях. Подробно расписывать каждый вариант не имеет смысла, гораздо проще позвонить нашему специалисту, и он поможет подобрать решение для каждого случая и на любые деньги.

Электрические лебедки для джипов

Сопутствующие товары

Warn Industries предлагает заказчикам огромный ассортимент товаров – около 650 наименований. Кроме лебедок есть расширители крыльев, спецоптика, съемные бамперы, серьги, блоки такелажа, увеличивающие тяговое усилие, крюки, стропы, цепи, наборы для передней ступицы, кабели, ДУ управление и т.д.

Особенного внимания заслуживают бамперы для монтажа лебедок. Качественный бампер должен быть изготовлен из 3-х мм стали, с усилением и распорками. Сам «кенгурятник» делают из трубчатого материала и приваривают к усиленному бамперу.

Чтобы лебедка полностью полностью раскрыла технический потенциал, ее монтируют на прочную стальную основу, толщиной более 5 мм, приваренную к раме.

Все должно быть подобрано и закреплено очень тщательно, ведь нагрузка может быть значительной, и не хочется попадать впросак из-за недочетов при монтаже. Чтобы избежать этого – заказывайте фирменное оснащение и комплектующие одного производителя.

Вместо заключения

Некоторые автомобилисты считают, что выбор лебедки не очень ответственное мероприятие и можно обойтись дешевым решением от китайского «нонейм» производителя. Но так думают те, кто еще не попадал. Если вдруг на маршруте в критический момент произойдет поломка, можно «засесть» надолго, и вместо удовольствия получить разочарование. Чтобы избежать этого, лучше подойти к вопросу серьезно. Заказывая у нас, вы получаете проверенные на практике изделия при умеренных затратах.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости