Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Сумка для подводного ружья Pelengas уже в комплекте с апреля 2017

17 мая 2017 г.

С апреля 2017 года пневматические ружья Pelengas для подводной охоты дополнительно комплектуются сумкой-чехлом в фирменном стиле производителя - с выделяющими ярко-оранжевыми элементами дизайна. Обратите внимание, что расширение комплектации никак не отразилась на стоимости покупки!

Сумка, являющаяся чехлом для подводного ружья - это необходимый элемент снаряжения любого подводного охотника. Ранее такую сумку для хранения и транспортировки ружей необходимо было покупать отдельно как дополнительный аксессуар. Для этого можно было приобрести чехол Pelengas отдельно или любую другую сумку для ружей подходящего размера.

Но хорошие производители совершенствуют не только конструкцию, но идут навстречу своим фанатам и в маркетинговом направлении, предлагая избежать дополнительных затрат при комплектации. Однако чехлы у ружей других брендов присутствуют в комплектации подводных ружей чисто номинально и после покупки подлежат замене на что-то более функциональное и удобное. Пеленгас же комплектует свое ружье очень качественным изделием! Сумка выполнена из плотного материала и позволяет хранить не только одно ружье в полностью снаряженной комплектации, но и все необходимые к нему аксессуары. Например: в дополнительные карманы внутрь сумки будет не лишним положить: запасной гарпун, набор различных наконечников, рабочую и запасную заряжалку, фонарь и еще много всяких полезных и необходимых на охоте вещей. Вплоть до мобильного ремкомплекта, чтобы ни одна неожиданность не испортила наслаждения от любимого хобби!

Сумка для подводного ружья Pelengas в комплекте

Мощное пневмовакуумное ружье для подводной охоты, за доступные деньги и в богатой комплектации. Что еще может желать подводный охотник при покупке? Итак, на данный момент все новые оригинальные ружья Pelengas поставляться в следующей комплектации:

  • Подводное ружье
  • Фирменная сумка-чехол Palengas для хранения ружья и аксессуаров (кроме бюджетной модели 55 ECO)
  • Неразборной стальной гарпун 7 мм таитянского типа с одним флажком, наконечником и бегунком
  • Пластиковая заряжалка без шнурка на руку
  • Рабочий линь длиной 3 метра
  • Насос для регулирования внутреннего давления
  • Крышка для защиты клапана закачки от попадания грязи
  • Набор пневмовакуумных манжет - 2 шт
  • Инструкция на русском языке с гарантийным талоном

Вы несомненно оцените такой бонус в комплектации, т.к. транспортируя ружье в чехле Вы можете быть уверены в его безопасности рядом с другими предметами находящимися в багажнике автомобиля. Плотный чехол поможет сохранить внешний вид изделия защищая его от лишних царапин и потертостей. А хороший внешний вид будет не лишним при вторичной продаже подводного ружья!

В нашем ассортименте также имеются универсальные сумки Marlin от известного украинского бренда. Их отличительной особенностью является возможность хранения в сумке двух ружей одновременно, а также исключительное качество, плотный материал стенок, красивый дизайн и продуманность конструкции изделия. Поможем укомплектоваться всем необходимым. Обращайтесь.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости