Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Почему аккумуляторы Trojan Battery – лучшее из того, что Вы найдете на рынке?

6 февраля 2017 г.

Trojan Battery – американская компания, которая занимается производством аккумуляторов с 1925 года. За это время они запатентовали десяток прорывных технологий и научились создавать батареи, которые по качеству на голову выше всех существующих аналогов на рынке в мире.

В этой статье мы расскажем, чем они так хороши и почему при выборе аккумулятора для профессональных нужд стоит обратить своё внимание на аккумуляторы Trojan.

Тяговые аккумуляторы Троян

Батареи американской компании – это тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы, которые вырабатывают ток благодаря наличию свинцовых пластин и серной кислоты. Тяговые аккумуляторы отличаются большим ресурсом, а также способностью работать в условиях глубокого разряда. В свою очередь делятся на аккумуляторы с жидким электролитом, гелевым и с применением технологии AGM.

Где можно использовать аккумуляторы Trojan?

Универсальность – одна из главных черт «характера» этих батарей. Благодаря запатентованным решениям, о которых мы ещё поговорим, электробатареи этого бренда могут работать в условиях глубокого разряда и при самых тяжёлых нагрузках, которые другие аккумуляторы могут не выдержать. Так что вы с успехом можете использовать модели американского бренда для следующих устройств, средств передвижения и систем:

  • электрокары;
  • уборочная и складская техника (электроподьёмники, полотёры, штабеллеры и т. д.);
  • лодочные электромоторы;
  • охранные системы;
  • промышленность;
  • в источниках альтернативного электропитания (солнечные и ветряные батареи);
  • системы резервного питания и многое другое.

В ассортименте аккумуляторов Trojan есть 6 и 12 Вольт батареи различного типа наполнителя и различной емкости. Поэтому на их основе можно собрать любую систему для любых нужд профессонального или домашнего использования.

Trojan All Series

Чем же аккумуляторы Троян такие особенные?

Конечно, распространенность продукции – это ещё не гарантия качества. Вон, сколько вокруг техники из Китая, но никто не спешит хвалить её за качество. Но при всём уважении к китайским мастерам, аккумуляторы американской фирмы - это явление другого уровня.

Пора познакомить вас с техническими решениями, которые позволяют электробатареям от Троян быть надёжнее и работать дальше, чем конкуренты:

  1. Сепаратор Maxguard® усиленной конструкции, благодаря которой каналы дольше остаются открытыми для циркулирования электролита. Сепаратор сделан на основе резины, что снижает передачу сурьмы между положительными и отрицательными пластинами. Толстая задняя сетка повышает прочность сепаратора и делает аккумулятор устойчивее к неполадкам, которые возникают из-за разрушения сепаратора со временем.
  2. Паста Alpha Plus™ – запатентованная паста высокой плотности. Из-за волокна Dynel и большого процента альфа оксида свинца, улучшается распределение пористости и лучше, чем у аналогов, удерживается на месте активный материал, отчего увеличивается долговечность электробатареи. Также в пасте есть особое вещество, которое улучшает электрохимические процессы. В итоге аккумулятор дольше работает без перебоев.
  3. Решетка пластин сделана из свинца с сурьмой. Формула решетки придаёт превосходное сцепление между ней и пастой. А толщина решётки повышает её прочность и устойчивость к разъеданию ржавчиной.
  4. Корпус из полиона (Polyon™) добавляет прочности конструкции.
  5. Отстойник для осадка FlowBridge™. Уникальный дизайн ёлочкой рассеивает активный материал после его падения с пластин. Это уменьшает шанс возникновения короткого замыкания и увеличивает жизнь аккумулятора.

Серия аккумуляторов Троян SCS-150, SCS-200, SCS-225

Это серия классических аккумуляторов для лодочных электромоторов с жидким электролитом. Помимо низкого уровня саморазряда и повышенной надёжности, эта серия моделей обладает сниженным весом, благодаря чему вам будет проще доставить аккумулятор на лодку. Между собой электробатареи этой серии отличаются, в основном, мощностью, ёмкостью и весом. А из-за повышенной надёжности моделей вам будет спокойнее рыбачить, зная, что они не подведут вас в ответственную минуту.

Trojan SCS Series

Серия аккумуляторов Троян AGM&GEL

Серия с гелеобразным электролитом. Отличаются от электробатарей с жидким электролитом большей устойчивостью к глубокому разряду, отсутствием необходимости доливать воду и увеличенным сроком жизни.

Из-за своей герметичности эту серию аккумуляторов можно использовать в жилых помещениях в источниках бесперебойного питания, так как у вас нет никакого шанса пролить электролит. Разве только если вы специально расколошматите электробатарею.

Аккумуляторы AGM и GEL отличаются друг от друга способами достижения этой герметичности. В электробатареях AGM между пластинами находится стекловолокно, которое впитывает в себя электролит, а в аккумуляторах GEL электролит доведён до гелеобразного состояния.

Trojan использует собственный запатентованный электролит, который позволяет гелевым и AGM электробатареям Троян служить дольше.

Trojan GEL Series

Аккумуляторы Троян T-105, T-125, T-145, TE-35 и другие

Тяговые батареи с жидким электролитом, который разработчики бренда создали специально для своих продуктов. Предназначены для использования в циклическом режиме, когда аккумулятор последовательно заряжается от источника тока, а затем отсоединяется.

Запатентованные решения Троян позволяет электробатареям этой серии функционировать во время самых тяжёлых нагрузок. Например, при работе уборочной и складской техники: полотеры, электроштабелеры, электроподьемники и т. д. Между собой электробатареи этого модельного ряда отличаются мощностью, ёмкостью и весом.

Trojan T Series

Теперь вы знаете, что хотя модели Trojan Battery и недешёвы, но они стоят того. И благодаря своей надёжности при правильной эксплуатации американские электробатареи прослужат вам очень долго. Для получения ещё большой информации приглашаем вас в наш каталог.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости