Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Новые широкоформатные эхолоты Lowrance Elite-9 Ti и Elite-12 Ti

14 февраля 2017 г.

Американская компания Lowrance является мировым лидером в производстве эхолотов/картплоттеров и другой рыболовно-навигационной электроники с 1957 года. В декабре 2016 года было представлено расширение серии Elite Ti двумя моделями Elite-9 Ti и Elite-12 Ti с большим сенсорным экраном.

Новые модели эхолотов/картплоттеров Elite-9 Ti и Elite-12 Ti с большим тачскрин экраном обладают тем же функционалом премиум класса, что и первые модели серии Elite Ti, которые наделали много шума среди любителей рыбалки, когда были представлены на рынке. Для подтверждения премиального статуса бренд Lowrance выпустил две новые модели с еще большим широкоформатным экраном высокого разрешения диагональю 9 и 12 дюймов (22,86 и 30,48 см).

Оба эхолоты Lowrance были представлены заинтересованной общественности в декабре 2016 года. Уже в феврале 2017 года они должны появиться на внутреннем Американском рынке, а в марте официальные и адаптированные для украинского рынка модели с 2х-летней гарантией будут доступны в нашем интернет-магазине. Подписывайтесь на пуш-уведомления чтобы не пропустить!

Эхолоты Lowrance серии Elite Ti

Функционал премиум класса серии Lowrance Elite Ti включает такие технологии эхолокации как: CHIRP, Broadband Sounder, StructureScan HD с одновременным SideScan и DownScan Imaging фотореалистичным отображением структуры дна. И все эти технологии объединены в одном датчике Lowrance TotalScan. Также вся серия эхолотов имеет дополнительные средства беспроводных коммуникаций, такие как Bluetooth и Wi-Fi. При всем этом богатстве поддерживаемых технологий новые дисплеи обещают быть в продаже по достаточно доступной цене. Что делает серию Elite Ti серьезным конкурентом топовой серии HDS в среднем ценовом сегменте.

Для выбора в пользу Elite Ti можно сказать, что это тот же самый "крутой эхолот" HDS, только без средств расширения. Т.е. если Вам не нужно подключение морских радаров, объединение в бортовую средств судна для "общения" с другими приборами, датчиками мотора и т.д., установленными в каюте или на флайбридже большой яхты, то "элита" будет достаточно любому фанату рыбалки неравнодушному к современным технологиям. Или если смотреть в будущее, то эти приборы находятся на грани современных технологий, поэтому будут актуальны по своим возможностям еще очень долгое время! Ведь эта серия эхолотов обеспевает даже работу автопилота с электронным GPS якорем.

Благодаря встроенной высокоточной GPS антенне Lowrance Elite-9 Ti и Lowrance Elite-12 Ti поддерживают позиционирование на местности. Эти картплоттеры также поддерживают популярные форматы речной и морской картографии Navionics и C-MAP. Использование карт очень удобно, т.к. их не нужно инсталлировать внутрь прибора. В нашем интернет-магазине можно купить лицензионную карту Navionics Днепра или Черного и Азовского морей на специальном microSD носителе, который позволит переставить в ее для использования в другом приборе при необходимости.

Используя беспроводные возможности этих приборов можно напрямую подключиться к магазину GoFree для загрузки морской картографии или обновления прошивки эхолота по сети. Еще интересной, и пока малоизвестной, функцией является возможность создавать бесшовные карты при помощи сервиса Insight Genesis, который позволяет делать пользовательские карты с высокой точностью контуров глубин из записанных лог-файлов эхолота, а также делиться ими с сообществом таких же любителей рыбалки как Вы.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости