Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Источники бесперебойного питания LogicPower для настенного монтажа

21 февраля 2017 г.

Нужен компактный источник бесперебойного питания? Тогда обратите свое внимание на ИБП линейки LPY-W от украинской компании LogicPower. Помимо прочих качеств, в этих устройствах предусмотрена возможность настенного крепежа, что значительно упрощает выбор места установки.

Где можно использовать инвертор?

Нам кажется, что все уже осознают пользу от использования ИБП, с которыми больше не надо бояться никаких перебоев с электричеством. Перефразируя Воланда, можно сказать, что главная проблема любой техники не в том, что она рано или поздно перестаёт работать, а в том, что она перестаёт работать внезапно.

И отчеты, которые вы заполняли целый вечер, какие-то важные документы, которые вы не успели сохранить – всё уходит в электронное забвение. Но это мелкие проблемы по сравнению с тем, если электричество пропадает в частном доме морозной зимой или в больнице. И в этих сферах инверторы, подобные нашим, будут настоящим спасением:

  • отопительные котлы частного дома;
  • офисная и домашняя компьютерная техника;
  • торговые кассовые аппараты;
  • платежные терминалы в супермаркетах;
  • сетевые коммуникации;
  • медицинская техника;
  • и много других самых разных сфер применения.

Источники бесперебойного питания представляют собой комплексную систему, состоящую из непосредственно инвертора и внешнего аккумулятора. Для работы с инверторами LogicPower серии LPY-W мы советуем использовать AGM VRLA или гелевые аккумуляторы таких брендов, как EverExceed (Великобритания), Trojan (США), Challenger (Китай) или Ventura (Китай). В связке с батареями 12 Вольт может преобразовывать напряжение инвертора из 12 в 220 Вольт, от батареи к прибору.

ИБП LogicPower для настенного монтажа

К какому виду ИБП принадлежат устройства LogicPower?

Выделяют следующие виды ИБП: резервные, линейно-интерактивные и ИБП с двойным преобразованием.

Резервные – самый простой тип ИБП, которые защищают от полного отключения сети. При скачках напряжения аккумулятор быстро «садится». Самый бесшумный и дешёвый вариант. Время переключения на питание от батарей составляет несколько миллисекунд.

Линейно-интерактивные работают по принципу резервных ИБП, но на другом техническом уровне. Защищают не только при пропадании электричества, но и при скачках напряжения. Время переключения происходит быстрее, чем у резервного типа.

Главное отличие ИБП с двойным преобразованием - переключение питания от сети на питание от батареи происходит практически мгновенно. Что исключает возможность сбоя работы подключённой к ИБП техники из-за скачков напряжения.

Инверторы от LogicPower относятся к линейно-интерактивному типу бесперебойного питания.

Преимущества использования инверторов LPY-W по сравнению с электрогенераторами

Так как альтернативой инверторам в качестве подстраховки от проблем с сетью являются генераторы всех мастей, то с ними мы и приведём сравнение. Итак, в отличие от генераторов инверторы для настенного монтажа LPY-W:

  • генерируют правильную синусоиду на выходе, поэтому подходят для тех видов техники, которым противопоказан любой выходной сигнал, кроме чистой синусоиды (например, такими должны быть инверторы для котлов отопления, телекоммуникационного оборудования и т.д.);
  • обеспечивают стабильную работу без выхлопных газов и шума;
  • могут работать совместно с другими источниками альтернативной энергии;
  • компактны и просты в эксплуатации;
  • не требуют расходов на топливо;
  • способны работать без нагрузки.

Преимущества моделей серии LPY-W от LogicPower

Теперь посмотрим более пристально на сами инверторы LogicPower линейки LPY. Одно из главных преимуществ этих ИБП – их можно крепить с помощью специальных «ушей» к стене, что очень удобно, если у вас ограничено свободное пространство. Как правило, такая необходимость возникает в котельных частных домов, офисах или подсобных помещениях.

К тому же, к инвертору, который установлен на стене, проще подобраться. Например, если вам надо посмотреть на показатели его LCD-дисплея. А если вам нужно, чтобы инвертор находился на горизонтальной поверхности, то его четыре ножки позволят вам поставить туда, где вам будет удобнее.

Но не настенным креплением единым! Инверторам украинского бренда, который на рынке уже 10 лет, есть еще, чем похвастаться. Разработчики постарались сделать максимально надёжные и функциональные ИБП по максимально сниженной цене. Их достижения:

  • LCD-дисплей, на которой можно посмотреть нужные вам показатели;
  • защита от перегрева и короткого замыкания, благодаря чему повышается надёжность инвертора;
  • функция холодного старта позволит вам запустить ИБП, даже если не будет напряжения в электрической сети;
  • большой коэффициент максимальной кратковременной мощности;
  • благодаря наличию сквозного "0" обеспечивает бесперебойное питание газовых котлов всех типов;
  • стабилизация напряжения;
  • доступная стоимость.

Отличие ИБП серии LPY-W друг от друга

Те преимущества, которые мы перечислили выше, свойственны всем инверторам серии LPY-W от LogicPower. Моделей этой серии много и друг от друга они отличаются весом, габаритами, номинальной мощностью и напряжением аккумулятора глубокого разряда, который составляет связку с инвертором, и, разумеется, ценой. В любом случае, какую модель вы бы не выбрали, вы не останетесь разочарованным.

Например, в связке с батареей инверторы на 12 или 24 Вольт превращают постоянное напряжение в переменные 220 Вольт одинаково эффективно. Всё зависит от того, какое количество электроэнергии потребляет ваша техника и, отталкиваясь от этого, вы сможете подобрать тот инвертор серии LPY-W, который подойдёт именно вам.

Итого

ИБП украинской компании LogicPower представляют собой бюджетные и качественные инверторы. Благодаря своей компактности и возможности настенного крепления могут стать отличным решением проблемы перебоев электричества в местах с ограниченным пространством.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости