Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Новые дизельные электрогенераторы Konner&Sohnen - немецкое качество!

14 декабря 2016 г.

Ассортимент дизельных генераторов электрического тока от Konner&Sohnen пополнился новыми моделями! Это линейки KS 6000D, 8000DE и 9000HDE и их модификации. Купить дизельные электростанции в Украине можно уже сейчас!

Одна из неприятных ситуаций, которая может с нами случиться в городе, – это внезапное (да и плановое) отключение электричества. И одно дело, когда эта ситуация застала вас в квартире на несколько часов, другое дело, когда на кону стоят более важные задачи.

В каких случаях нужно купить дизельную электростанцию?

  1. Для офисов и складов, где необходимо поддерживать работу оборудования.
  2. В лечебных учреждениях, где промедление может вызвать критические последствия.
  3. Для детских садов и школ.
  4. Дизельные генераторы для дома, особенно, если от электричества зависит работа других коммуникаций (например, отопления).
  5. Если частный дом находится в зоне с частыми перебоями электричества, то покупка генератора становится такой же необходимостью, как покупка холодильника, плиты или душевой кабины.

Генераторы бывают разные. Почему именно дизельные?

Конечно, существуют не только дизельные генераторы. В мире есть много всего, что можно преобразовать в энергию. Но в зависимости от источника обычно выделяют:

  1. Бензиновые генераторы – надёжные и недорого стоят, но постоянно ими пользоваться нельзя – перегреваются.
  2. Газовые генераторы – хороший вариант, но газ есть газ. Нужно удваивать внимание при его эксплуатации и хранении во избежание несчастных случаев. К тому же, хотя генераторы этого типа можно заправлять баллонами, главные плюсы от их использования раскрываются только при подключении к газопроводу. А, во-первых, это не всегда возможно, во-вторых, несёт с собой бумажную волокиту. И если раньше газ был намного дешевле остальных видов топлива, то теперь разница в цене не столь значительна.
  3. Ветрогенераторы – очень хороший вариант. Ведь ветер в качестве топлива – это экологично и бесплатно! Но генераторы такого типа заметно дороже. К тому же, не у каждого найдется возможность разместить рядом со своим домом, офисом или складом ветряк.
  4. Дизельные генераторы – недороги, надёжны, могут постоянно обеспечивать током даже большой дом. Именно поэтому мы считаем, что это самый оптимальный вариант, по сравнению с другими генераторами.

Новые электрогенераторы Konner&Sohnen: комплектация и особенности

Чем хороши электрогенераторы Konner&Sohnen (мы говорим о новых продуктах KS 6000D, KS 6000DE, KS 8000DE ATSR, KS 8000DE-3, KS 9000HDE-1/3 и KS 9000HDE ATSR)?

  1. Фирменные двигатели отвечают европейским стандартам.
  2. Эргономичная панель управления. На интуитивно понятном интерфейсе есть показатели отработанных часов, частоты и выдаваемого ампеража.
  3. Система стабилизации AVR бережёт от короткого замыкания.
  4. Демпферы для уменьшения вибрации (резиновые ножки, которые снижают уровень вибрации. С их помощью дизельный генератор для дома не испортит покрытие пола.
  5. Кейс с аксессуарами, который упрощает работу, замену фильтров и обслуживание в целом.
  6. Блок автоматики KS ATS 1/45. При отключении электричества автоматически запускает генератор. И отключает его при восстановлении работы основного источника питания.
  7. К ним можно докупить транспортные колёса. Теперь генераторы удобны не только в использовании, но и при транспортировке.

Кроме того, обе модификации моделей KS 9000HDE отличаются усиленной рамой и системой VTS (переключатель типа напряжения, позволяет работать в одно- и трёхфазном режиме).

Дизельные генераторы Konner&Sohnen: сравнение с аналогами

Главное отличие Konner&Sohnen – это качественная «народная техника», то есть высокое качество продукции по «народным ценам». Многие производители в этом ценовом сегменте в попытках удешевления своих генераторов используют менее качественные двигатели, что сказывается на итоговой работе электростанции.

А дизельные электрогенераторы Konner&Sohnen соответствует девизу компании. Перейдём к конкретным примерам:

  • Рама. Усиленная 28 и 32 мм стальная рама.
  • Покраска. Металлические элементы находятся в особом резервуаре с краской, которая подвергается действию тока, из-за чего она ложится на металл без зазоров.
  • Двигатели. Производятся по фирменным технологиям под присмотром немецких мастеров. Также как и комплектующие к ним. На всех двигателях стоит клеймо компании и серийный номер, позволяющий следить за качеством.
  • Резиновые амортизаторы крепления двигателя и альтернатора. Используются амортизаторы с увеличенным количеством каучука.
  • Альтернатор, медная обмотка и датчик AVR. Состоят полностью из меди. Датчики AVR наивысшего качества.

Если вы покупаете дизельные генераторы для бесперебойного использования, и вам очень важна надёжность, то стоит обратить внимание на дизельные электростанции электрического тока немецкой компании Konner&Sohnen. Для более подробной информации о товарах, смотрите наш каталог.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости