Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Светодиодные прожекторы GoLight – уже в нашем каталоге

15 сентября 2016 г.

Новая линейка профессиональных прожекторов от компании GoLight, созданных по LED-технологии, уже в продаже в интернет-магазине НАВИТЕК. Продукция GoLight – это самые прочные, мощные и универсальные прожекторы для яхты, внедорожника и др. нужд.

За 24 года существования компания установила промышленные стандарты компактных прожекторов с дистанционным управлением, которые стали эталоном качества освещенности для Американского национального института стандартов. А LED прожекторы GoLight стали воплощением совокупности мощных источников света, отражателей высокой инженерной точности и оптики большой производительности.

В чем преимущество светодиодов?

Светодиодные лампы на сегодняшний день являются самым передовым решением в области создания светотехники, освоенным для промышленного производства. Их преимущества:

  • низкая теплоотдача,
  • высокая эффективность,
  • малое потребление энергии.

Применение светодиодов для производства прожекторов освоено не так давно, но компания GoLight и этот источник света сумела превратить в эталонный, мощный и уникальный по своим качествам. Для того, чтобы добиться таких высоких показателей, применяется запатентованные технологии Cr5 Pentabeam™ и P-Vex™, которые обеспечивают прожекторам с LED-лампами великолепные характеристики.

В отличие от газоразрядных и галогенных ламп, LED-прожекторы практически не нагреваются и потребляют малое количество тока, что очень важно для работы с автономными источниками энергии. Мощные линзы обеспечивают устойчивый и длинный пучок света. Компактный ультрафиолетовостойкий корпус и надежное крепление позволяют использовать их на любых транспортных средствах или стационарных конструкциях. А дистанционное управление с широкими углами регулировки делает прожекторы GoLight высокоэффективными в самых различных условиях естественной освещенности.

Конструкция изделий этого производителя устроена таким образом, что обеспечивает:

  • чрезвычайно яркий свет;
  • устранение темных пятен;
  • большую длину луча;
  • эффективную спектральную картинку.

Все прожекторы GoLight выпускаются в удобном форм-факторе в виде фары, что очень практично для пользования. Оснащаются проводным и беспроводным дистанционным управлением, стационарным и переносным креплением (присоска, магнит). Корпус всех изделий – влагозащищен, что позволяет их использовать в любую погоду как на воде, так и на суше. Именно моделями, созданными по LED технологиям, и пополнился ассортимент нашего интернет магазина.

Где применяются LED-прожекторы?

GoLight позиционирует свои прожекторы как универсальные. И опыт потребителей во всем мире подтверждает их амбициозные заявления. Среди сфер применения можно выделить:

  • водный транспорт (светодиодные прожекторы для катера, лодки, яхты);
  • колесный транспорт (светодиодные прожекторы для автомобилей – грузовых, внедорожников);
  • активный отдых на открытой местности (охота, рыбалка);
  • военная техника (фара-искатель, постоянный источник света);
  • спасательные и правоохранительные службы (поисковый прожектор);
  • строительные организации (мощный источник постоянного света);
  • коммунальные, ремонтные и аварийные службы (мощный источник постоянного света).

Благодаря продуманному и простому креплению, LED прожекторы можно закрепить на крыше автомобиля, на носу катера, на любой металлической или бетонной конструкции. А за счет дистанционного пульта управление прожекторами GoLight будет доступно даже на расстоянии до 30 метров.

Новые линейки продукции GoLight

В нашем интернет магазине появились три новые линейки GoLight, которые представляют прожекторы, построенные на светодиодных лампах. Это серии:

  • Golight LED,
  • Golight Radioray LED,
  • Golight Stryker LED.

Среди их особенностей – возможность кругового поворота на 360 градусов и возможный угол наклона до 135 градусов. Это обеспечивает отличный обзор и безопасное использование на любых транспортных средствах. Корпус изготавливается из пластика, устойчивого к соленой воде, что расширяет возможности применения.

Отличаются линейки своей комплектацией – стационарное или переносное крепление, наличие беспроводного пульта, цвет, хромирование корпуса. Все прожекторы обеспечивают дальность свечения более километра, а на расстоянии в 200 метров сила освещенности достигает 8 люкс. Более детально с этой продукцией можно познакомиться в соответствующем разделе нашего каталога.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости