Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Новые линейки гелевых аккумуляторов EverExceed в Украине

13 августа 2016 г.

Новинки от английской компании EverExceed – серии Micro Gel Range и Gellyte Range – уже появились в магазине НАВИТЕК. Это гелевые аккумуляторы глубокого разряда для широкого применения в самых экстремальных условиях. Их качество высоко ценится во всем мире, и теперь у вас есть возможность оценить их качество.

Где применяются гелевые аккумуляторы

Из-за своей высокой выносливости и способности стабильно подавать энергию различным потребителям на протяжении длительного срока службы, гелевые аккумуляторы EverExceed нашли самое широкое применение в различных сферах. Но наибольшую популярность они приобрели у любителей экстремального отдыха. Так, особенно широко они применяются:

  • в автономных системах навигации;
  • для обеспечения надежной радиосвязи;
  • для питания моторов лодок и на яхтах;
  • в электромобилях;
  • в источниках бесперебойного питания;
  • в качестве катодной защиты.

Аккумуляторы глубокого разряда используют и в быту. Нередко их применяют для накопительных целей в системах ветрогенераторов и солнечных панелей, в передвижных телекоммуникационных станциях, для автономного энергоснабжения сигнализаций и даже для автомобильных аудиосистем в качестве отдельного источника питания. А высокое качество продукции торговой марки EverExceed сделало их лидерами продаж среди аналогичных товаров других брендов.

Серия Micro Gel Range: маленький зверь в компактном корпусе

Серия аккумуляторов от EverExceed Micro Gel Range, которая при маркировке обозначается как MG, это небольшие источники питания напряжением 6 или 12 Вольт. Их особенностью является небольшая емкость и компактный корпус. Продукция этой серии способна выдержать не менее 350 циклов заряда при глубине разряда 100 процентов. Как и все аккумуляторы EverExceed, они устойчивы к вибрациям и ударам, без проблем выдерживают перезаряд и глубокий разряд, надежны, и абсолютно не требуют обслуживания.

Эти гелевые аккумуляторы наиболее успешно используются для бесперебойного питания лабораторного или медицинского оборудования, в сигнальных системах, для обеспечения надежной радиосвязи в условиях низких температур, в мотоциклах, портативных приборах и даже в детских игрушках. Несмотря на свой малый размер, серия Micro Gel Range обладает всеми положительными характеристиками и надежностью, которая присуща аккумуляторам EverExceed. В нашем интернет-магазине присутствует несколько моделей этой серии, которые перекрывают все перечисленные потребности.

Серия Gellyte Range: надежный источник для решения больших задач

Эта серия предназначена уже для решения более сложных задач. Gellyte Range при маркировке получили заводской индекс GL. Так же выпускается с номинальным напряжением в 6 и 12 Вольт, но в ней есть аккумуляторы, емкость которых может обеспечить бесперебойным питанием более сложные и энергопотребляемые системы. Например, модель GL 12-250 – это 12-вольтовый необслуживаемый аккумулятор, чья номинальная емкость составляет 286 ампер/часов. Это позволяет их использовать в электромобилях или гольфкарах, в ветровых или солнечных энергетических системах, в качестве тяговых аккумуляторов на катерах и моторных лодках. Их запас прочности еще выше: аккумуляторы глубокого разряда этой серии способны выдержать до 900 циклов и отличаются особопрочным корпусом.

В чем особенности гелевых аккумуляторов EverExceed

Технология, по которой производятся аккумуляторы этого английского бренда, существенно отличается от аналогов из Китая, широко представленных в Украине. Эта продукция относится к классу необслуживаемых вакуумных источников энергии, которые без проблем выдерживают многократный полный разряд, сохраняя свою работоспособность на максимальном уровне. В качестве электролита используется специальный гель, что позволяет выдержать большое количество циклов заряда-разряда (некоторые образцы – до 900 раз) и увеличивает срок службы устройств до 15 лет.

Еще одной особенностью аккумуляторов от EverExceed является использование активных элементов для производства пластин самой высокой степени очистки – 99,9999%, что также повышает срок службы устройств за счет уменьшения коррозии решетки. За герметичность корпусов отвечает компьютерный контроль, а заполнение гелем осуществляется при помощи уникальных запатентованных вакуумных машин. Сами же корпуса производятся из высокопрочного пластика и с использованием современных ноу-хау. Аккумуляторы глубокого разряда EverExceed по праву относится к сегменту премиум-класса.

Преимущества аккумуляторов от EverExceed

За счет своих особенностей гелевые аккумуляторы имеют ряд преимуществ перед аналогами. А именно:

  • увеличенный срок службы;
  • низкий саморазряд (не более 2% в месяц);
  • выдерживание значительного количества циклов;
  • стойкость к работе в самых суровых условиях и при низких температурах;
  • возможность использования как в горизонтальном, так и вертикальном положении;
  • прочный корпус, выдерживающий существенные физические нагрузки;
  • большое количество типоразмеров, подходящих для различных нужд.

Все это делает аккумуляторы EverExceed очень популярными во всем мире, надежными источникам питания для эксплуатации в самых экстремальных условиях. Теперь продукция этой компании представлена в нашей стране в новом ассортиментном перечне. Купить продукцию компании EverExceed можно в нашем каталоге.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости