Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Графические планшеты Wacom в нашем интернет-магазине

31 августа 2016 г.

Популярный бренд графических планшетов широкого применения Wacom уже появился в каталоге интернет-магазина «НАВИТЕК». Узнайте, как реализовать свои творческие идеи с планшетами передового производителя.

Что такое графические планшеты Wacom

Транснациональная компания из Японии Wacom известна своими инновационными идеями в области проектирования и выпуска графических планшетов. В их производстве используется несколько запатентованных технологий, которые позволяют считывать информацию с пера-стилуса с очень высокой точностью. Причем, именно Wacom изобрела перо, реагирующее на силу нажатия, которое идеально повторяет реакцию обычного карандаша, перьевой ручки или кисти при рисовании на обычной бумаге.

Графические планшеты Wacom известны еще и тем, что только в них используется технология электромагнитного резонанса, при которой сеть проводников экрана не только излучает, но и принимает электромагнитные волны. Именно это и делает работу на этих устройствах невероятно простой даже для новичков, никогда ранее не рисовавших на электронных носителях. Практически каждый пользователь переносит данные абсолютно точно так же, как на обычную бумагу, что позволяет ему быстро адаптироваться к электронному рисованию. И теперь купить графический планшет Wacom можно и в нашем интернет–магазине.

Для чего нужны графические планшеты

Основное предназначение этого девайса – ввод информации, созданной от руки, непосредственно на электронный носитель, автоматически переводя ее в электронный вид. Сфера их применения намного шире, чем может показаться на первый взгляд. Такие устройства нужны не только для рисования или черчения, но и для перевода документооборота предприятий в электронный вид, что может быть очень полезным в очень широких сферах – от банковского дела до розничных продаж. Но наделять одно устройство таким широким спектром возможностей – это сделать его очень дорогим и громоздким. Именно поэтому компания Wacom сконцентрировала свои усилия на выпуске нескольких линеек планшетов, каждая из которых предназначена для определенных задач.

В целом всю продукцию Wacom можно разделить на три основные группы:

  • планшет для рисования детям;
  • инструмент для профессиональных художников;
  • планшеты для электронной цифровой подписи.

Каждая из этих групп может иметь несколько модельных линеек. Но наиболее популярной и доступной считается линейка Intuos. Работа с планшетами этой серии существенно расширяет ваши возможности, даже если рисование как таковое не является вашим увлечением или профессиональным видом деятельности.

Что умеют планшеты Wacom

Даже самая простая и доступная серия графических планшетов от Wacom Intuos имеет почти безграничный функционал. Если говорить об основном предназначении, то переход с бумаги на электронный носитель покажется вам легким. Вы можете использовать те же жесты и движения – планшет в точности повторит все, что вы задумали. И сделает это даже еще лучше, чем вы нарисовали бы на бумаге. С планшетами Wacom вы сможете добиться значительно больших высот, каким бы ни был ваш уровень подготовки.

Простое управление, адаптация к любой операционной системе (Mac ОС или Windows), полный комплект для начала работы, включая необходимые кабеля и специальные бесплатные программы. Вам достаточно его включить, подключить к своему компьютеру и начать творить. После регистрации на сайте компании производителя вам будет доступно бесплатное обучение работе на планшетах Wacom. Но и это еще не все. Все четыре модели, входящие в эту популярную линейку, наделены дополнительными возможностями, которые еще шире раскрывают перед каждым пользователем двери в мир электронных технологий.

Что дополнительно могут графические планшеты Wacom

Каждая серия планшетов наделена дополнительным функционалом. Так, помимо бесплатных специфических приложений, которые предлагаются к каждой модели свои (планшет для рисования начального уровня, для профессионального рисования, для обработки фото и так далее), пользователь получает следующие возможности:

  • быстрое сохранение всех набросков в облачном сервисе;
  • автоматическая синхронизация данных;
  • быстрый обмен своими идеями с коллегами, друзьями или между гаджетами;
  • функция дорожного блокнота для записей или набросков;
  • быстрое размещение своих работ в интернет;
  • печать рисунков, комиксов или фото на принтере.

Какого бы уровня вы не захотели купить графический планшет от Wacom, вы получите уникальный инструмент – для развлечения, для общения, для работы.

Сервисная поддержка планшетов Wacom

Компания Wacom в вопросах сервисной поддержки пошла намного дальше своих конкурентов. Они не ограничиваются одними гарантийными обязательствами, а полностью поддерживают функционал продукции даже на уровне программного обеспечения. Каждая модель бесплатно получает ряд специализированных программ, которые необходимы для каждой конкретной модели. Здесь – программы для рисования, для обработки фото, отдельные приложения для любителей создавать комиксы, для хранения и обмена цифровыми подписями.

Кроме того, каждый покупатель после регистрации получает 5 гигабайт места в фирменном облачном сервисе Wacom Cloud, а также возможность бесплатного онлайн обучения. Одним словом, графические планшеты Wacom предоставляют огромный потенциал для творчества, а также расширяют профессиональные возможности в любой сфере деятельности. Купить графические планшеты этого производителя можно в нашем интернет магазине в соответствующем разделе.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости