Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Пополнение в модельной линейке генераторов от Weekender

29 июля 2016 г.

В модельной линейке бензиновых генераторов известной китайской компании Weekender появились две новые модели. Это бензогенераторы бесперебойного питания X6500ie и PRO3600i, которые существенно расширяют возможности применения агрегатов данного класса для различных бытовых и профессиональных нужд.

Что могут генераторы Weekender

Компания Weekender специализируется на производстве инверторных генераторов в широком диапазоне мощности. Такие бензогенераторы бесперебойного питания отличаются:

  • ровной работой на любых оборотах;
  • высоким качеством выходного напряжения;
  • экономией топлива;
  • компактностью исполнения;
  • малым весом.

Но генераторы Weekender линеек X и D еще и выполнены в удобном и красивом шумозащитном корпусе, что делает их особо привлекательными для применения в быту, на пикниках, загородных усадьбах.

Компания Weekender появилась на рынке устройств автономного питания сравнительно недавно. Но за небольшой промежуток времени доказала, что ее нахождение среди лидеров этого направления – не случайно. Вся производимая продукция использует современную электронику высокого качества, которая обеспечивает все те характеристики, которыми отличается бензиновый генератор инверторного типа. А невысокая стоимость делает их доступными для большого количества заинтересованных покупателей. И с появлением новых моделей привлекательность бренда становится еще выше.

Weekender X6500ie: мощный, надежный компактный

Эта новинка относится к категории шумозащищенных мощных бытовых электрогенераторов. 6 кВт, которые этот агрегат выдает при максимальной нагрузке, способны полностью удовлетворить нужды среднестатистической семьи, проживающей в загородном доме. Модель оснащается двумя пультами дистанционного управления, системой электростарта, защитой двигателя при работе с низким уровнем масла и запасом беспрерывной работы в 4 часа.

Самой важной характеристикой генераторов для бытовых нужд – низкий уровень шума. Данная модель, за счет использования особого пластика и шумопоглащающих материалов, при работе выдает всего 63 дБ, что сравнимо, например, с громким разговором людей на расстоянии в один метр от слушателя или с проездом легкового автомобиля по двору. Этот инверторный генератор Weekender наверняка станет хорошим подспорьем для мест, где перебои с электричеством случаются довольно часто. Не будет он лишним и для использования в бизнесе. Например, в точках выездной торговли, где необходимо обеспечивать работу холодильных камер, электроплит, кофе-аппаратов и прочего торгово-кухонного оборудования.

Weekender PRO3600i – достойный кандидат в ТОП-5 агрегатов своего класса

Вторая новинка от Weekender относится к категории профессионального оборудования. Ее изюминкой можно назвать возможность длительной работы без перерыва, что существенно расширяет ее применение. Ей присущи все самые лучшие черты, которыми обладают бензогенераторы бесперебойного питания инверторного типа. Точная и надежная электроника позволяет работать электроинструментом, чутким к перебоям напряжения. Модель компактная и легкая.

Небольшой расход топлива делает ее наиболее экономически выгодной по сравнению с аналогами таких именитых производителей, как Hyundai, Briggs & Stratton или Matari: при более низкой начальной стоимости, инверторный генератор Weekender потребляет на треть меньше топлива. И это не пройдет мимо рачительных глаз руководителей предприятий, которым дополнительная экономия при выполнении работ придется весьма по душе.

Одним из факторов, обеспечивающих высокую экономичность модели PRO3600i выступает система электронной регулировки оборотов двигателя в зависимости от нагрузки. Так, если в момент выполнения работы один из потребителей электричества отключили из-за ненадобности, двигатель самостоятельно снизит обороты, экономя затраты на свою эксплуатацию. А если сравнить все характеристики с лучшими представителями аналогичных устройств, то станет понятно, что бензиновый генератор Weekender PRO3600i обязательно займет достойное место в ТОР-5.

Что вы получите, покупая генераторы Weekender

Приобрести новые и уже хорошо известные на рынке модели инверторных генераторов производства компании Weekender вы можете уже прямо сейчас на страницах нашего интернет магазина. При этом, вы гарантировано получите:

  • надежный и удобный источник бесперебойного питания;
  • гарантированный заводом-изготовителем длительный срок службы;
  • полное сервисное сопровождение на весь период эксплуатации;
  • высокий уровень обслуживания;
  • удобные способы оплаты и быструю доставку.

Представленные новинки – достойные представители лучших образцов генераторов инверторного типа. Их характеристики, качество исполнения и доступная стоимость, дают им право находиться в числе лидеров продаж. И мы знаем, что они обязательно там будут. Потому, что любой инверторный генератор Weekender – это надежный помощник в быту, на отдыхе и в бизнесе. Иначе, мы просто не стали бы продавать продукцию этой компании.

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости