Интернет-магазин НАВИТЕК

В корзине нет товаров

Новые модели эхолотов Deeper – еще больше возможностей для улова!

15 июня 2016 г.

Каждый рыбак мечтает о большом улове или хотя бы одной, но очень крупной рыбе. Поймать ее на удочку будет проще и быстрее с современными технологиями. Особенно теперь, когда появились новые эхолоты Deeper PRO и Deeper PRO+! Они позволяют рыбачить, находясь на берегу, видеть мельчайшие детали рельефа и получать сигнал на расстоянии целых 100 м!

Все, что вам нужно знать об эхолотах Deeper

Эхолоты Deeper – это «умные» помощники рыбака. Беспроводное забрасываемое устройство прекрасно «видит» смартфоны и планшеты на платформах Android и iOS, причем, и в онлайн, и в офлайн режиме. Устройство прогнозирует активность рыбы, в нем можно посмотреть заметки рыболовов, карты и прогноз погоды. Связь Wi-Fi позволяет передать данные с глубины порядка 80 метров и расстояния до 100 метров.

Быстро движущиеся рыбы легко заметны благодаря большой частоте сканирования устройства, а разрешение сканирования позволяет отследить даже мелкие объекты и передать данные в высоком качестве. В приложении Deeper можно выбрать один из множества языков, поэтому проблем с пониманием информации не будет.

Эхолоты незаменимы для рыбной ловли при любых погодных условиях:

  • они создают карты глубин,
  • записывают режим последнего лова и всю историю,
  • сканируют дно и слой воды,
  • измеряют рельеф дна, температуру и глубину,
  • а информацию мгновенно отправляют на планшет или телефон.

Более продвинутая модификация Deeper PRO оснащена береговым режимом GPS, который помогает проводить сбор и обработку данных дна с берега или моста, причала или лодки. Новые эхолоты для рыбалки с берега более удобны, так как позволяют значительно расширить возможности рыбной ловли.

Кроме того, эхолоты произведены в Литве, а значит, высокое европейское качество вам гарантировано!

Характерные отличия моделей

 Умный эхолот
Deeper 3.0
Умный эхолот
Deeper PRO
Умный эхолот
Deeper PRO+
Тип соединенияБеспроводное
Bluetooth
Беспроводное
Wi-Fi соединение
Беспроводное
Wi-Fi соединение
Диапазон приема40 м100 м100 м
Частота сканирования7 раз/сек.15 раз/сек.15 раз/сек.
При разрешении сканирования видимость на расстоянииДо 78 ммДо 13 ммДо 13 мм
Динамический диапазонСтандартныйУвеличенный в восемь разУвеличенный в восемь раз
КартыСоставление в режиме лодкиСоставление в режиме лодкиБереговой режим GPS + составление в режиме лодки
Подзарядка аккумулятораКаждые 2-3 месяцаКаждые полгодаКаждые полгода

Исходя из данных таблицы, преимущества новых эхолотов Deeper PRO и Deeper PRO+ налицо: более надежное Wi-Fi соединение позволяет передавать данные на расстояние до 100 м, видеть четко даже небольшие объекты уже в пределах 1-1,5 см, а при желании еще и увеличить картинку в 8 раз. Кроме того, наиболее «навороченная» модель Deeper PRO+ оснащена GPS и береговым режимом.

Другие преимущества умных эхолотов Deeper

Прежде всего, стоит отметить, что эхолоты Deeper относятся к двухлучевым аппаратам. Это означает, что первый, более широкий луч, показывает общую картину дна, но при этом не способен «разглядеть», например, рыбу в глубокой яме. Второй, более узкий луч, «считывает» недоступные для первого участки дна и, таким образом, создается целостная картина донного рельефа.

Небольшой шарик-эхолот имеет диаметр всего 6,5 см и, как поплавок, всегда лежит на поверхности водной глади. Крепить его можно на дополнительное удилище, на транец лодки или радиоуправляемые модели маленьких катеров. Единственное, что нужно помнить: расстояние между прибором и телефоном либо планшетом не должно превышать 40 м (для новых моделей – 100 м), чтобы не прервалась связь. Герметичный корпус гаджета позволяет ему погружаться в воду без потерь на глубину до 1 метра.

Подледная рыбалка? Почему нет!

Если вы не можете жить без рыбалки даже зимой, то эхолот Deeper PRO+ станет для вас незаменимым помощником. Для отслеживания мельчайших движений в режиме настоящего времени предназначено специальное окошко вертикального флэшера. А с помощью двойного экрана стало возможным совмещать стандартный режим изображения и режим подледного лова. Для того, чтобы приблизить объект наблюдения, достаточно выбрать функцию Zoom, которая позволяет рассмотреть вожделенную рыбу максимально близко.

Сонар включится самостоятельно от прикосновения к воде. Сканирование колеблется в пределах от 0,5 до 80 м. Огромное преимущество прибора заключается в том, что его можно использовать и на зимней, и на летней рыбной ловле, так как он работает при температурах от -20 до +40˚С. Гаджет работает и в соленой и в пресной воде. Для подзарядки необходимо использовать кабель USB, а прибор предварительно развинтить, чтобы открыть разъем.

Приложение Deeper

Данное приложение совместимо практически с 10 тыс. устройств. Управление им интуитивно понятно. Полученные данные можно не только сохранять, но и отсылать их друзьям с помощью популярных социальных сетей. Через него можно заглушить сонар, когда рыба начала клевать, и в гаджете отпала необходимость. Приложение помогает сканировать водоросли и коряги, переключать частоты лучей подсветки, видеть расположение рыб и «чувствовать» температуру воды.

Для удобства пользователей предусмотрен ландшафтный и портретный режим. Встроенный лунный календарь помогает определить, будет ли в конкретный день клев. Из календаря можно узнать о приливах и отливах.

Устройство может работать непрерывно в течение 4 часов, а для того, чтобы его подзарядить, можно воспользоваться адаптером из комплекта поставки (в этом случае годится сеть 220 В), гнездом прикуривателя в автомобиле или USB-портом компьютера либо другого электронного гаджета.

Почему нужно покупать именно в магазине Навитек?

Купить эхолот для рыбалки выгоднее всего в магазине Навитек, и тому есть несколько причин:

  1. Магазин работает по обычному графику: в будние дни с 9.00 до 18.00, но осуществляя онлайн заказ, вы совершенно не привязаны ко времени – заказы принимаются круглосуточно, без выходных.
  2. Оплата принимается в национальной валюте, а произвести ее можно с помощью карты или наличных.
  3. Заказ доставят в любую точку Украины, будь то мегаполис или глубинка, а если есть необходимость, то и курьером в дом или офис.
  4. Заводской брак принимается назад безоговорочно, при этом у вас есть возможность получить аналогичный товар.
  5. Рассрочка на товары поможет совершить покупку, не слишком обременяя ваш бюджет.
  6. Наложенный платеж защищает вас от любых финансовых рисков.

Удачного улова в современном стиле!

Комментарии посетителей

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте комментарий

Внимание! Чтобы сообщение прошло модерацию, ознакомьтесь с правилами публикации комментариев!

Последние новости