Рыболовные удилища


Shimano Antares CX 21ML
2 930 грн
Нет в наличии

Shimano Antares CX 21ML

 • Тип: Спиннинговое
 • Длина: 210 см
 • Тест: 7 - 21 гр
Shimano Antares CX 21M
2 972 грн
Нет в наличии

Shimano Antares CX 21M

 • Тип: Спиннинговое
 • Длина: 210 см
 • Тест: 10 - 30 гр
Shimano Antares CX 24L
3 108 грн
Нет в наличии

Shimano Antares CX 24L

 • Тип: Спиннинговое
 • Длина: 240 см
 • Тест: 3 - 14 гр
Shimano Antares CX 24ML
3 192 грн
Нет в наличии

Shimano Antares CX 24ML

 • Тип: Спиннинговое
 • Длина: 240 см
 • Тест: 7 - 21 гр
Shimano Antares CX 24M
3 234 грн
Нет в наличии

Shimano Antares CX 24M

 • Тип: Спиннинговое
 • Длина: 240 см
 • Тест: 10 - 30 гр
Shimano Antares CX 24MH
3 276 грн
Нет в наличии

Shimano Antares CX 24MH

 • Тип: Спиннинговое
 • Длина: 240 см
 • Тест: 14 - 40 гр